上水紫花海.夏季之限定

加入收藏 我要点评
上水紫花海.夏季之限定想要花海吗?现在只要好好待在手机怎么打开365外围_足球外围网365_365体育外围赛,也能跟好友密友相约渡过一个花海周末。凤眼花,花期为五月、六月及九月、十月,

\
上水紫花海.夏季之限定

狗万网址贴吧 想要花海吗?现在只要好好待在手机怎么打开365外围_足球外围网365_365体育外围赛,也能跟好友密友相约渡过一个花海周末。凤眼花,花期为五月、六月及九月、十月,就是为我们带来淡紫色花海的主人家。自古红颜多薄命,凤眼花也不例外。每一朵花,大概只有一天寿命。所以,想要一睹花海的朋友,赶紧把握这个花开花落的机会,跟紫花海打卡留念!?
?

要如何前往?

上水紫花海,就位於梧桐河旁。是的,就是在罗太豆花附近。有意前往的朋友,先要沿着双鱼河旁的单车径一直往前走。?
\然後,你会看到左方有一大片平坦的草地。这片草地,可是附近居民的遥控飞机场。每逄假日,都会看到不少遥控飞机呢!?
\
经过遥控飞机场後,多走几步,便是花海的入口了。(务必小心留意左方入口...)?
\
走近後,你会发现下方有一个集水的设施。背後便是我们要找的花海了!

凤眼花,紫花海

\
紫花海的背後,便是上水人的後花园,大石磨。要是时间尚可,大家不方顺道到访大石磨,同样有着绝美景色。不但可以饱览马草垄的景色,更是欣赏日落的好地方。
\
只要找个不错的角度,也可以凝造一望无际的错觉。再一次证明角度的重要,哈哈。?

黑夜中的紫花海

\
在好奇心的驱使下,我一直留守到晚上,就是为了看看晚上的紫花海长成什麽样子。?
\
是的,没有什麽特别。拍花海嘛,还是日光下的美。所以也劝喻大家,还是不要待到晚上吧。?

同场加映,荷花池\

在前往花海的路上,大家会经个两个荷花池。大家不访也去打卡拍照留念哦。
荷花嘛,也是夏季限定吧!?
\
温馨提示:荷花池位於私人农地旁,小心切物滋扰居民。

更多同类选择

标签:
分享给好友